クリームチーズはボウルに入れて室温に戻す。ディルは葉の部分をみじん切り。★印の材料を全て入れて混ぜ合わせる。
ベーコンは3等分にし中火で温めたフライパンでカリッと焼く。ペーパーの上に置き脂を抜く。トマトを3~5ミリにスライスする。
食パンをトーストし焼けたら4等分に切り分け、①のディルガーリッククリームチーズを塗る。
ベーコン→バジルの葉→トマト→ベーコン→バジルの葉→トマト→塩少々→バジルの葉→ベーコンの順にのせる。
崩れないように楊枝で2枚目のトマトを載せたら塩を少々ふるのが美味しく出来るコツです。留め黒こしょうをかけたら完成。
2枚目のトマトを載せたら塩を少々ふるのが美味しく出来るコツです。
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