鴨と発酵キャベツにロシア風ポテサラの夕食

鴨と発酵キャベツにロシア風ポテサラの夕食
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
駐在最後の村で迎えるロシア正教のクリスマスで初めて作った鴨(合鴨を使っています)のСлянка из утки(サリャンカ イズ ウートゥキ/塩漬け発酵キャベツと鴨の重ね焼き)を久しぶりに。 仕込...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17409997)
  • 2018/04/17 UP!

他の鴨のレシピ(3,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨と発酵キャベツにロシア風ポテサラの夕食 by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP