チーズのコク最高。豚コマ茗荷の焦がし醤油生姜焼き(糖質2.4g) レシピ

チーズのコク最高。豚コマ茗荷の焦がし醤油生姜焼き(糖質2.4g)
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 4
ねこやましゅんさん
ねこやましゅんさん
肉厚のしょうが焼きは、残業を切り上げるほど美味しい。そしてその美味しさは、お肉が薄くなっても健在である。本日ご紹介する、豚コマ茗荷の焦がし醤油生姜焼(*´ω`)コクを引き出すチーズのお仕事っぷりに、拍...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16797536)
  • 2017/05/05 UP!

他の豚のレシピ(142,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズのコク最高。豚コマ茗荷の焦がし醤油生姜焼き(糖質2.4g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP