たれを三倍量で作り、サラダチキンたまり醤油味いれました
キャベツとキュウリ入れて。おいしそー!
by つぅちーさん2019/05/15 UP Thanksコメント:なんともご丁寧に有難うございます(*‘∀‘)!グルテンフリーな溜まり醤油、それまた非常に美味しそうですね(*´ω`*)♪三倍量でがっつり系、見事な食卓な瞼に浮かびそうです(*‘∀‘)!
シンプルな味付けのハンバーグとスナップさやえんどうのザクザク食感が楽しい!ミソマヨソースも美味ですし、そのまま食べてもスナップさやえんどうの甘さと青々した風味がさわやかです。
余ったスナップさやえんどうが乗っているのはご愛嬌で(^_^;) 安かったので沢山買っちゃいました。
by 井ノ上国綱さん2019/04/26 UP Thanksコメント:ご返信が遅れまして、誠に申し訳ございません!そしていつも本当に有難うございます(*‘∀‘)!甘く瑞々しいスナップエンドウ、最高ですね!私も安い時は即買いです(*´ω`*)♪
むちむちジューシー!パサつかず、食べ応え満点の逸品!味付けも濃すぎず、食べ疲れなし。たっぷり下に敷いたレタスは、千切ってお皿に敷いた後にレンチンして、しんなりさせてからお肉を乗せました。肉汁を吸ってさらにしんなりして、良い箸休めになりました。
by 井ノ上国綱さん2018/11/29 UP Thanksコメント:おふたつもお作りいただき、本当にありがとうございます(*‘∀‘)!レタスとの組み合わせ、野菜しんなりテクニックですね!なるほどな組み合わせ、拝見させていただきました(*´ω`)♪