椎茸煮のつくり方 レシピ

椎茸煮のつくり方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 9
KOICHIさん
KOICHIさん
椎茸は「筑前煮」「そうめん」「酢豚」「ちらし寿司」など和食・中華にかかすことのできない旨み成分グアニル酸が豊富な食材です。別名 太陽のビタミンと呼ばれる脂溶性ビタミン・ビタミンDがとて...
ブログ記事を読む>>

他の椎茸のレシピ(22,773件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑椎茸煮のつくり方 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP