【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タコは食べやすい大きさに、きゅうりは千切りに、ほうれん草は根元を落として3cm長にそれぞれ切ります。
鍋にたっぷりのお湯を沸かしてタコとほうれん草を1分間茹で、水気を切ります。
ボールに2ときゅうりを入れて、Aの材料を加えてよく混ぜます。
冷蔵庫に入れて30分程度冷やしたら出来上がりです。
ほうれん草を茹でる時は茎の部分を先に入れて、葉を少し遅らすといい具合に仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-139.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑タコとほうれん草の中華マリネ | レシピブログTOP