お湯を沸かしうどんを茹で始める。
納豆・豆腐・卵の順に器に入れ、よくかき混ぜておく。あれば刻みネギも。
茹で上がったうどんを器に入れ、さらにかき混ぜれば完成。味付けは醤油・麺つゆで。
納豆は麺と絡みやすいひきわり納豆がお奨め。
記事のURL:http://diablo003.blogspot.com/2009/10/blog-post_9850.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑釜玉納豆うどん(豆腐入り) | レシピブログTOP