車麩をたっぷりの水につけて、固いところがないようにもどしておく
1をしぼって、8等分し、鍋に、油をひきひき肉をぱらぱらに炒めたら、生姜のみじん切りを加る
麩と出汁、みりん、醤油、砂糖で煮て、汁がしみ込んで、鍋の底にすこしだけ残る程度になったら、溶き卵を加えて完成、ご飯の上に盛りつける
少し、煮汁をのこして卵を加える事です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/ae2b1498adf58efd62463aa314f2e385
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑車麩とひき肉の卵とじ丼 | レシピブログTOP