にんにく醤油・酒・すりおろし生姜を混ぜて肉にもみこんでおく。
さっと洗った車麩を半分に切り1を巻きつけ、片栗粉をまぶす。
2を油でからっと揚げたら出来上がり。
★車麩はほぼ硬いまま肉を巻いてください。 ★なるべく車麩がかくれるように巻きつけてください。 ★揚げ上がりの目安:生姜のいい香りが漂ってきます♪♪
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/kumitientienn/60556747.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑車麩入り豚肉の竜田揚げ | レシピブログTOP