【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンケースにドライイーストと黒胡麻以外の全ての材料を入れホームベーカリーにセットします。
ドライイーストをイーストケースに入れ、黒胡麻半分は指で捻りながらレーズンケース(後で添加するドライフルーツなどのケース)に全て入れます。
ドライイーストコース、早焼き、レーズンありでスイッチオン。焼き上がりを待ちます。
ドライバジルは軽いので粉と一緒に。レーズンケースがないときは胡麻も最初から入れてもOK。焼き立てよりもしっかり冷ました方が薄く切れます。
記事のURL:http://ameblo.jp/shinonomeam/entry-10940802398.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑早焼き胡麻バジル食パン | レシピブログTOP