パネトーネマザー酵母で全粒粉のフォカッチャ。 レシピ

パネトーネマザー酵母で全粒粉のフォカッチャ。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 2
きー。さん
きー。さん
普段、普通のドライイーストを使って焼く全粒粉のフォカッチャ、今回はパネトーネマザー酵母を使ってみました。いつものドライイーストで焼いた時と比べると、やっぱりパネトーネマザー酵母で焼いた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11339616)
  • 2011/08/16 UP!

他のフォカッチャのレシピ(1,577件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パネトーネマザー酵母で全粒粉のフォカッチャ。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP