パネトーネマザー酵母で焼いたプチパン(ライ麦入り)。 レシピ

パネトーネマザー酵母で焼いたプチパン(ライ麦入り)。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
きー。さん
きー。さん
以前紹介した北海道産の石臼挽全粒粉、この時にパネトーネマザー酵母も一緒に頂いたのでした。粉末になっているこの酵母、特徴を調べてみると、『グルテンの結合を良くする』、グルテンが強化されて...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11238173)
  • 2011/07/13 UP!

他の酵母のレシピ(11,669件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パネトーネマザー酵母で焼いたプチパン(ライ麦入り)。 by きー。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP