パプリカと玉ねぎを薄切りにし、ポン酢に漬けておく。
カレイをひとくち大にし、片栗粉で衣をつけ揚げる。
漬けていた野菜の上に油を切らず、熱々の魚をのせて合え、ゴマをふると出来上がり。
マリネした野菜の上に豪快に揚げたてをジュッと乗せてください。香りがたちますよ^o^
記事のURL:http://snapdish.co/d/aKXiCa
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう50件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑片栗粉衣のふわふわカレイの南蛮漬け | レシピブログTOP