ブライン液で胸肉ジューシーナンプラー唐揚げ レシピ

ブライン液で胸肉ジューシーナンプラー唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
みすずさん
みすずさん
ブライン液(5%の塩水)に漬け込んだ鶏胸肉に、ナンプラー、にんにく、生姜を揉み込みバターで揚げ焼き。しっとり濃いめのエスニック唐揚げです。〈材料〉2人分鶏むね肉 2枚*ブライン液*...
ブログ記事を読む>>

他の肉のレシピ(261,017件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブライン液で胸肉ジューシーナンプラー唐揚げ by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP