【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
赤パプリカとにんじんは火が通りやすいように細かめにカットする
鍋に1・ニンニク・コンソメ・水を入れ火にかけ、野菜が柔らかくなるまで煮る。
柔らかくなったら火から下ろし、バーミックス・またはミキサーで撹拌する
牛乳を加え、塩・コショウで味を整えたら、冷蔵庫でしっかり冷やす
冷えたらカップに入れ、パセリやお好みでオリーブオイルを少量たらす
温めても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/orangeriem/entry-11897604314.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑パプリカとにんじんのスープ | レシピブログTOP