車麩は乾いたまま食べやすい大きさに割る
材料をすべて混ぜる 豆腐の水分を車麩が吸ってちょうどよい
まとめたら油をしたいフライパンで両面焼く
かつお節と大葉をトッピング
醤油orポン酢などをかけていただく
割った車麩の歯ごたえがよく、鶏肉かのような食感になって食べ応え十分
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820085176.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑車麩とはんぺん豆腐のむっちりふわふわ焼き | レシピブログTOP