【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
車麩は乾いたまま食べやすい大きさに割る
材料をすべて混ぜる 豆腐の水分を車麩が吸ってちょうどよい
まとめたら油をしたいフライパンで両面焼く
かつお節と大葉をトッピング
醤油orポン酢などをかけていただく
割った車麩の歯ごたえがよく、鶏肉かのような食感になって食べ応え十分
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820085176.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑車麩とはんぺん豆腐のむっちりふわふわ焼き | レシピブログTOP