じゃことさっぱり炒めて♪ チンゲン菜のレモン甘醤油炒め レシピ

じゃことさっぱり炒めて♪ チンゲン菜のレモン甘醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
花ぴーさん
花ぴーさん
青梗菜のレモン甘醤油じゃこ炒め   青梗菜とじゃこをさっぱりとレモン醤油で炒めました さっぱりしていて、思わず2人分食べきりそうでした   味つけはレモン汁、みりん、醤油だけなのですが、 みりんでよ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b17472212)
  • 2018/05/24 UP!

他のレモンのレシピ(97,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑じゃことさっぱり炒めて♪ チンゲン菜のレモン甘醤油炒め by 花ぴーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP