ゆずの皮をむき、半分を刻んでおく。1.5cmの輪切りにしたゆずと、刻んだ皮を保存瓶に入れ、ブランデーをそそぐ。 2~3日漬け込んだらできあがり。
※調理時間:フルブラ漬け込み時間は別途
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/sp/r161121a
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ゆずの自家製フルーツブランデー | レシピブログTOP