アンチョビ缶で味付け無し!簡単おうちバルレシピ♪ アンチョビとキャベツのペペロンチーノ レシピ

アンチョビ缶で味付け無し!簡単おうちバルレシピ♪ アンチョビとキャベツのペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する 78 おいしそう! 21
SHIMAさん
SHIMAさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

困った時の材料少なくっても出来る
何入れてもだいたい美味しい組み合わせ
味付けもアンチョビ缶を使うのでしなくていいし
ササッと炒めるだけだから超簡単~
もう1品欲しいな~という時にもオススメです!
クックパッド 「時短おかず」で新作賞を頂きいたレシピです

材料

  1. アンチョビ缶 45g入り1缶(オイル込み)
  2. キャベツ 小1/2個
  3. 唐辛子 2本
  4. にんにく 1かけ
  5. ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1.

    作り方は→
    http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11923749121.html

ワンポイントアドバイス

アンチョビはオイルごと使います

記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11923749121.html

  • (ID: r813787)
  • 2014/10/09 UP!

他のアンチョビのレシピ(9,578件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アンチョビ缶で味付け無し!簡単おうちバルレシピ♪ アンチョビとキャベツのペペロンチーノ | レシピブログTOP