アンチョビ缶で味付け無し!簡単おうちバルレシピ♪ アンチョビとキャベツのペペロンチーノ
料理紹介
困った時の材料少なくっても出来る
何入れてもだいたい美味しい組み合わせ
味付けもアンチョビ缶を使うのでしなくていいし
ササッと炒めるだけだから超簡単~
もう1品欲しいな~という時にもオススメです!
クックパッド 「時短おかず」で新作賞を頂きいたレシピです
材料
- アンチョビ缶 45g入り1缶(オイル込み)
- キャベツ 小1/2個
- 唐辛子 2本
- にんにく 1かけ
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1.
作り方は→
http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11923749121.html
- (ID: r813787)
- 2014/10/09 UP!