アンチョビ缶で味付け無し!簡単おうちバルレシピ♪ アンチョビとキャベツのペペロンチーノby SHIMAさん

【料理紹介】

困った時の材料少なくっても出来る
何入れてもだいたい美味しい組み合わせ
味付けもアンチョビ缶を使うのでしなくていいし
ササッと炒めるだけだから超簡単~
もう1品欲しいな~という時にもオススメです!
クックパッド 「時短おかず」で新作賞を頂きいたレシピです

【人数】:4人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
アンチョビ缶 45g入り1缶(オイル込み)
キャベツ 小1/2個
唐辛子 2本
にんにく 1かけ
ブラックペッパー 適量

【作り方】

  1. 作り方は→
    http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-11923749121.html

【ワンポイントアドバイス】

アンチョビはオイルごと使います