2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

ヘドバンバンジーサラダ

  

メタル雑誌「ヘドバン」が目でたく10号め!

というわけでヘドバンメタルめし!

P3300082.jpg

ヘドバンバンジーサラダ!

胸肉だからモリモリ食べてもHELL SEA DEATH!!

作り方は

鶏胸肉1枚を10分茹でて、粗熱がとれるまで茹で汁の中で冷ます

手でほぐして、マヨ大さじ3、牛乳大さじ1、ごま油大さじ1、

ゆず胡椒小さじ1、梅干し1個で和える。

好みの野菜にのせて、ドレッシングをかけるだけ!

ウマ死!!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載