2020年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただき誠にありがとうございました。

ハンペンのウニマヨ焼き!!

  

というわけで、わがメタルめしのお店

「高円寺メタルめし」

こつまみメニュー増やし中DEATH!!

たとえばこんなの。

P8150173.jpg

はんぺんのウニマヨ焼き(カイハンペンのアーライ焼き)。

フワッとハンペン✕濃厚ウニマヨソースがウマ死!!

お酒ススム!!

作り方はカンタン。

ハンペンにマヨと瓶詰め塩ウニを混ぜたヤツをぬって、

オーブントースターで3分くらい焼くだけ。

海苔、こしょうを散らすと最強だ!!

ヤスナリオ

三度のメシよりヘヴィメタル好き!かもしれない、自称”料理勉強家”。「ホントはこういうのが一番ウマいんだよねぇ」と唸らせる、シンプルでカンタンな料理をブログで発信。雑誌、WEB、TV番組などへのレシピ提供も行う。メタルめしのお店「高円寺メタルめし」のメタルマスターでもある。

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載