【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆もやしは5分ほど塩茹でし、しっかり水分を絞り、巻きやすいように整えておき、ハム、胡瓜も細切りする
b材料 卵は塩少々を入れ、よく混ぜて一度ザルで漉して、薄焼き卵を1枚作る
薄焼き卵にモヤシ・胡瓜ハムを並べてしっかり巻き、カットする
a材料 合わせソースを作り、小皿に盛り付ける 豆板醤は非常に辛いので、微量でどうぞ (フォトは1人前です)
食感をよくもやしを茹でることが大切です。 ヘルシーに頂けて冷酒も安心して頂けます。
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑シャキッともやしのお洒落卵ロール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP