沸騰したお湯にアーモンドを入れて(2~3分)、皮を剥きます。
ボウルにトマト缶を入れハンドミキサーで混ぜます。みじん切りにしたにんにく、バジリコ、アーモンド、EXVオイルを入れハンドミキサーで軽く混ぜ合わせます。
沸いたお湯に塩を入れ、パスタを茹でます。 フライパンにペーストを入れ、温めます。
茹で上がったパスタをフライパンに移し、よく混ぜ合わせます。
アーモンドをボウルに入れた後、混ぜすぎないこと。
記事のURL:http://www.ricetta.dachin-marketing.com
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑トラーパニの郷土料理「スパゲッティ・アーモンドとトマトのペースト | レシピブログTOP