1、キビを炊いておく 2、納豆と炊き上がったキビ、その他の材料 を全て混ぜる 3、2を4つに分けて、ハンバーグ型にまとめ る 4、フライパンにココナッツオイル(大さじ 1/2)とオリーブオイル(大さじ1/2)を入れ て加熱し、3の種を焼く
写真はパプリカに豆乳マヨネーズを添えました
記事のURL:
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう11件
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう5件
フライパンひとつでラクうま♪【ロコモコ風そぼろ丼】#時短#節約
↑納豆ハンバーグ | レシピブログTOP