【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼かない干物 レシピ

焼かない干物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
Yumiyummyさん
Yumiyummyさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

魚をグリルで焼くと 後片付けが面倒
だからレンジでチンしてみました

材料

  1. 魚の干物(ホッケ) 1枚
  2. お好きな野菜 適量

作り方

  1. 1.

    クッキングシートに干物を置いて、適当な大きさに切った野菜(シメジやエノキ、白菜など)をのせ、クッキングシーで包む。

  2. 2.

    1をレンジで5分加熱する

  3. 3.

    ポン酢などをかけて召し上がれ〜

ワンポイントアドバイス

クッキングシートでしっかり密閉してください

記事のURL:http://yaplog.jp/framboisier/archive/71

  • (ID: r7148)
  • 2010/03/09 UP!

他のしめじのレシピ(49,835件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑焼かない干物 | レシピブログTOP