手羽元は持ち手のところの筋をはさみで切り、グィっとまん丸になるようにまとめる(これですっごいジューシーに仕上がります)
2〜5の材料をビニール袋に入れ、よく混ぜ、1も加えてさらに混ぜる
170度の油で5分揚げ、5分余熱で加熱するっていう肯定を2度繰り返す
肉厚なので2度揚げで安心ですw
記事のURL:http://ameblo.jp/yykitchen119/entry-10455692289.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑から揚げ 〜KFC風〜 | レシピブログTOP