リンゴは芯をくりぬき、中に砂糖と生クリーム、塩を入れる シナモンを軽くふって、オーブン対応の鍋に入れふたをする
200度に余熱したオーブンに入れて40分〜50分焼く
オーブンから出してふたを開けると、ジュースがたくさん出ているので、さらに火にかけて少し煮詰めるとキャラメル風に!
記事のURL:http://handmadelife.blog.so-net.ne.jp/2012-11-07
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑紅玉でクリームアップル | レシピブログTOP