【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
器に練りわさび5㎜~1㎝を絞り、ねぎ、油揚げを入れておく。
鍋でだし汁を温め、味噌を溶き入れる。
沸騰直前に火から下ろし、用意した器に注ぐ。
目安として味噌の分量も書きましたが、種類、量等は、普段作っている時と同じで大丈夫です。 油揚げ、ネギもお好みの量でどうぞ。 私は両方ともたっぷり、わさびは1センチくらいが、ちょっとピリッとして好きです。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑わさびのお味噌汁 | レシピブログTOP