【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
湯をわかし、パクチョイ菜花を10秒ゆで、すぐに冷水にとって水気をしっかり絞ります。
ボウルにaを入れてわさびを溶かし、1のパクチョイ菜花を入れてよくあえます。
パクチョイ菜花はあまり見かけないと思いますので、普通の菜の花でおためし下さい。いつものおひたしと目先が変わって良いですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/izumimirun/2012/02/post-30.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑パクチョイ菜花のわさびにんにく浸し | レシピブログTOP