【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は皮付きのままきれいな焼き色がつくまで油でソテーする。
挽肉を炒め、調味料で味付けする
大根の上に味つき挽肉をのせ、青味を飾って できあがり。
やわらかい大根がお好きならじっくり火を通してください。
記事のURL:http://marinoheya.exblog.jp/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑大根のステーキカナッペ挽肉のせ♪ | レシピブログTOP