大根のステーキカナッペ挽肉のせ♪
by エムさん
【料理紹介】
とっても簡単、パーティーの前菜にもGOOD!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根
7ミリの輪切り4枚
牛挽肉
100グラム
しょうゆ
小さじ半分
酒
小さじ1
砂糖
小さじ半分
オイスターソース
小さじ半分
大葉や青ねぎ
適量
【作り方】
大根は皮付きのままきれいな焼き色がつくまで油でソテーする。
挽肉を炒め、調味料で味付けする
大根の上に味つき挽肉をのせ、青味を飾って
できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
やわらかい大根がお好きならじっくり火を通してください。
このレシピのID: r3304
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD