HB黒糖レーズンミルク食パン レシピ

HB黒糖レーズンミルク食パン
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 10
uzukajiさん
uzukajiさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分

料理紹介

HBおまかせで、ふわふわの黒糖レーズンミルク食パン♪

材料

  1. 強力粉 250g
  2. 黒糖 30g
  3.  4g
  4. バターorマーガリン 25g
  5. 牛乳 180cc
  6. レーズン 50g
  7. ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1.

    材料を全てHBにセットし、イーストコースのソフトタイプ、レーズンありで焼き色「淡」でスイッチオン!これだけ!

ワンポイントアドバイス

黒糖はお好みで増やしても構いません。私は40gで焼く時もあります。甘みや風味が増して美味しいですよ^^

記事のURL:http://ameblo.jp/uzukaji/entry-10463688676.html

  • (ID: r264167)
  • 2011/07/11 UP!

他のレーズンのレシピ(17,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑HB黒糖レーズンミルク食パン | レシピブログTOP