【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子はゆでて皮をむき、荒くつぶします
きゅうりは薄く輪切りにして、塩少々を振り 大葉はみじん切りにして、水にさらします。
玉子、マヨネーズ、水気を切ったきゅうり・大葉をボウルで混ぜ、仕上げにしょうゆ・塩・黒胡椒を振って出来上がり
きゅうりは歯ごたえが残るように、あまりしんなりさせないで。
記事のURL:http://shiino777.blog32.fc2.com/blog-entry-205.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑和風玉子サンドイッチ | レシピブログTOP