【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花をさっと洗ってから茹でる。
マヨネーズ、つぶマスタード、あわせ味噌を混ぜておく。(味付けは好みで量を変えてください)
しっかりと水気を切った菜の花を合える。
ちょっと濃い味が、菜の花の苦味に合っておいしいと思います。
記事のURL:http://siqur1999.i-yoblog.com/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑菜の花の味噌マヨマスタード☆ | レシピブログTOP