【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
▲を大きい耐熱容器に入れる。蓋に蒸気を出せる穴があればその穴をあけ、蓋がない場合はふんわりとラップをする(※初めて作るときは吹きこぼれに注意)
(1)の容器を600Wのレンジで7分ほどチンする(※機種によって加減)
レンジで温めた容器を開けて、麺をかるくかき混ぜてなじませる
◎の材料を麺にトッピングして、出来上がり
鶏胸肉の茹で汁の塩気が少ない場合は、塩を足して調節してください。
記事のURL:http://yasai8931.blog.fc2.com/blog-entry-28.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑【レシピ】鶏胸肉の茹で汁で! 簡単レンジパスタ | レシピブログTOP