【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根を千切りし、塩をまぶして重石などでぎゅーっと大根を押す。(最低10分くらい)
1.にかにかまをほぐし入れ、パプリカ、マヨネーズを加えて混ぜる。
器に盛りつけ、上にパプリカをふりかける。
大根を押す時間は、時間があれば1時間位置くとよりベターです。
記事のURL:http://mico1493.exblog.jp/d2009-01-24
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑大根とかにかまのパプリカ和え | レシピブログTOP