【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・鍋に牛乳と粉末寒天を入れて火にかけ混ぜながら沸騰直前まで温める
・↑に、さくら餡を入れて混ぜ溶かす。練乳を入れて混ぜる
・粗熱が取れたら↑に、桜リキュールを入れて混ぜる
・カップに注ぎ黒豆の水煮を数粒ずつ落とし入れる
・冷蔵庫で冷やし固める
調理時間は冷却時間を含みません 練乳は10gでもいいかも。お好みで♪
記事のURL:http://grandmother.blog63.fc2.com/blog-entry-84.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑「さくらミルクかん」 | レシピブログTOP