洗ったレバーは牛乳に浸け5分〜10分置き水洗いして 塩茹でして待機
フライパンに赤ワイン バルサミコ酢 醤油 お砂糖を入れ 煮立たせ鶏レバーを投入 少々のニンニクを入れ煮絡め
煮汁に照りが出てレバーに絡み良くなったら出来上がりお皿に盛りパセリを振りかけて出来上がり
水っぽくなく照りよくトロっと仕上げましょう
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/572.html
♡衣付けラクラク!鶏むね肉deミラノ風カツレツ♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう41件
♡具沢山!ゆる辛キムチチゲ♡【#辛くない #簡単レシピ #節約 #豆腐 #おかずスープ】
おいしそう48件
そろそろ本格的に❤と、バレンタインにも♪ふんわりふわんふわん生チョコシフォン❤
おいしそう55件
炊き込みキンパ【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #炊飯器 #節分 #恵方巻き #主食】
♡しっとりやわらか♩鶏むね肉でチーズピカタ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #節約料理】
おいしそう49件
↑「鶏レバーのバルサミコ煮」 | レシピブログTOP