【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洗ったレバーは牛乳に浸け5分〜10分置き水洗いして 塩茹でして待機
フライパンに赤ワイン バルサミコ酢 醤油 お砂糖を入れ 煮立たせ鶏レバーを投入 少々のニンニクを入れ煮絡め
煮汁に照りが出てレバーに絡み良くなったら出来上がりお皿に盛りパセリを振りかけて出来上がり
水っぽくなく照りよくトロっと仕上げましょう
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/572.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑「鶏レバーのバルサミコ煮」 | レシピブログTOP