【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
細切りにした鶏皮をフライパンでカリカリに焼き出して待機(脂は使います)
出た脂で野菜を炒め 麺投入塩少々で炒め仕上げに鍋肌にポン酢を回しかけ煽って全体に味が回ったら盛りつけ
葱をドサっと乗せ(重要) 待機してたカリカリ鶏皮をトッピング皮にもちょいポン酢をかけ出来上がり
鶏皮の脂はコップに移し使う量だけフライパンに注ぎましょう
記事のURL:http://hosuke.potika.net/blog/684.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑「鶏皮ポン酢焼き蕎麦」 | レシピブログTOP