【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすのヘタを切り落とし縦に3等分する。水につけ灰汁抜きをし水気を拭き取る。 ベーコンを半分に切りなすの間に挟む。
なすを3〜4等分に輪切りし、耐熱容器に切り口を下にして並べラップをし500wで5分加熱する。
器に盛り付けよく混ぜたAをかけかつおぶしを盛ったらできあがり。
茄子がもっとくた〜っとしたのがお好みな方はもうちょい加熱してくださいね^^
記事のURL:http://ameblo.jp/tarragon/entry-10508940875.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑5分で!茄子とベーコンの挟んでレンジ蒸し | レシピブログTOP