【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブロッコリーを一口大にし、芯は厚めに皮をむき1.5cmくらいの太さにしておく。
芯をバターでさっと炒め15秒後位にその他も投入し炒める。全体にバターが馴染んだら白ワインを入れぴったり蓋をし2〜3分程蒸し焼きにする。
蓋をあけたら強火にしぶつ切りした明太子とマヨネーズを 入れたら、さっとあえてできあがり〜。
明太子はパチパチはねるので注意してください。
記事のURL:http://ameblo.jp/tarragon/entry-10170736394.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ブロッコリーの明太マヨ炒め | レシピブログTOP