【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サンマに切込みを入れ塩を2つまみ振り焼酎をふりかけ10分置き、焼酎を捨て、キチンペーパーで水分を拭き取る。
再び軽く塩を振り500wのレンジで5~6分加熱する。 バーナーで焼き色をつける。
皿に盛り付け、かぼすにルクエの新商品 シトラススプレー差し込んで5~10プッシュ。
大根おろしを添えても美味しいです。 中までしっかりと火が通るまで加熱する。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-11635676613.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑ルクエSRでさんまの塩焼き | レシピブログTOP