【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もも肉はひと口大に切り、長ネギは3センチくらいに切り、魚焼きグリルで焼く。
☆印を混ぜ合わせ、フライパンで煮詰め1を投入し絡める。
1を2に投入し絡めたら、串に刺して完成。
魚焼きグリルは中火~弱火で焼きます。 焦げないように注意して焼いてください。 焦げそうなら、アルミホイルをかぶせて焼きます。 お好みで七味をかけると美味しい~♪
記事のURL:http://mikana2525.blog39.fc2.com/blog-entry-351.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑焼き鳥 | レシピブログTOP