スイスチャードは3cm長に切り、かまぼこは縦方向に薄切りにそれぞれします。
フライパンを中火で熱してスイスチャードの茎とかまぼこを炒め、火が通ったらスイスチャードの葉の部分を加えます。
だし汁、醤油、酒を入れて一煮立ちさせ、火を止めて1分間浸したら出来上がりです。
かまぼこは白やピンクなど目立つ色のものを使うと見た目が綺麗に仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-124.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう6件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑スイスチャードのカラフルおひたし | レシピブログTOP