【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイスチャードは3cm長に切り、かまぼこは縦方向に薄切りにそれぞれします。
フライパンを中火で熱してスイスチャードの茎とかまぼこを炒め、火が通ったらスイスチャードの葉の部分を加えます。
だし汁、醤油、酒を入れて一煮立ちさせ、火を止めて1分間浸したら出来上がりです。
かまぼこは白やピンクなど目立つ色のものを使うと見た目が綺麗に仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-124.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑スイスチャードのカラフルおひたし | レシピブログTOP