【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は2〜3㎝の厚さで輪切りにし、出し汁で柔らかくなるまで煮る。フライパンにごま油を熱して大根をソテーにする。
☆印に大根の煮汁を好みの量を足しに詰め 1を入れ5分煮る。
大葉にんにく醤油のにんにくも薄切りにして盛り付ける。
記事のURL:http://mikana2525.blog39.fc2.com/blog-entry-300.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大根ステーキ | レシピブログTOP