鶏モモ肉に昆布茶をまぶしフライパンで鶏皮を焼きかなり脂が出てくるので余分な油はキッチンペパーで吸い取らせ肉を別皿に取る。
☆印をひと煮立ちさせたら1に絡ませ、串に刺しす。
※長ネギはトッピング用にするため最後に盛り付けます。
余分な油はキッチンペパーで吸い取らるのがポイント!
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10282274079.html
♡合わせ調味料で失敗なし!コクうま麻婆なす♡【#揚げない #簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #ひき肉レシピ 】
おいしそう10件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう9件
♡鮭ときのこのガリバタ醤油炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #お弁当 】
おいしそう7件
♡煮込み5分!トマトのキーマカレー♡【#カレールー #簡単レシピ #時短レシピ #節約レシピ #ひき肉 】
♡栄養満点!小松菜とじゃこの混ぜごはん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ちりめんじゃこ 】
おいしそう11件
↑「じっくり」自家製焼き鶏☆鶏つくねのアスパラ巻き | レシピブログTOP