【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉に昆布茶をまぶしフライパンで鶏皮を焼きかなり脂が出てくるので余分な油はキッチンペパーで吸い取らせ肉を別皿に取る。
☆印をひと煮立ちさせたら1に絡ませ、串に刺しす。
※長ネギはトッピング用にするため最後に盛り付けます。
余分な油はキッチンペパーで吸い取らるのがポイント!
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/entry-10282274079.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑「じっくり」自家製焼き鶏☆鶏つくねのアスパラ巻き | レシピブログTOP