【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さんまのすり身をラップで包み、500wのレンジで2分加熱。ひっくり返して1分加熱する。
1が冷めたら冷蔵庫で30分以上寝かせます。 お好みの大きさに切って盛り付けたら完成です。
おろししょうが万能ネギをのせて 味がついているのでそのままでもOK! お好みでお醤油をつけても美味しいです。
冷蔵庫で寝かせる時間は入っていません。
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatomama333/theme-10014904298.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑さんまバーグ | レシピブログTOP