鶏胸肉は包丁で切って叩きミンチにする。スライスチーズを細かくまとめて、
すべての材料を粘りが出るまで良くかき混ぜる。
たこ焼き鉄板を熱し多めの油をひき2の生地を流し込み、スライスチーズを入れ生地でかぶせ(チーズがはみ出ないようにする)弱火で4分ボウルなどをかぶせて焼く。
まわりが焼けてきたら竹串で返し、更にボウルなどをかぶせ弱火で3分焼き、火を止め余熱で3分焼く。
(*^∀^)/ケチャップ・マヨネーズ・マスタード・おたふくソース等、お好きなものをつけて食べて下さいね
止まらなくなるナゲットです(´∀`)b
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-10837391118.html