ジャガイモとタマネギを薄切りにして半分の塩をして多めのオリーブ油で極弱火で15分位炒め揚げします
お皿にキッチンペーパーをひいて1を取り置いておきます
ボウルに卵を溶いて残りの塩を入れ2の材料と切ったニラを入れます
高さが出るように小さめのフライパンで、弱火で12〜13分フタをして焼きます
お皿をかぶせてパッカンと裏返してから、フライパンに滑らせて片面を焼きます
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ニラ入りトルティーヤ | レシピブログTOP